十大正规赌平台-网投比较靠谱的大平台

浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>合作交流

林肯合作项目欢迎2011级新生

发布日期:2011-10-23 07:24 信息来源:林肯项目办公室





    10月18日晚,十大正规赌平台美国林肯大学合作课程项目(UNL)2011级新生开学典礼举行。在座的老师们为新生佩戴上象征合作项目身份的胸章以示祝贺。城市学院院长助理、林肯合作项目组组长周金其出席了典礼并讲话,美国林肯大学商学院院长约翰·安德生(John Anderson)教授专程赶到杭州参加新生开学典礼。

    2011级新生共有50人经过选拔被合作项目录取。与前三年相比,除了仍然主要针对工科学生外,今年商学院学生的录取数量有所增加,约占学生录取比例的百分之二十。

    周金其在会上介绍了已赴美学习的两批学生的学习情况。其中第一批2008级学生22人已在UNL学习一年,平均GPA达到3.68,其中有4人获得满分GPA4.0。第二批2009级学生29人于今年8月赴美学习。他说,国际化教育是一种大趋势,参加合作项目的学生选择了一条正确又富有挑战性的人生道路。他鼓励大家坚持到底,两年之后成功赴美留学,努力创造属于自己的辉煌。

    约翰·安德生教授寄语大家始终保持一颗好奇和好学的心,不断探索真理。他提出了在美国留学的十点宝贵建议,除了学习之外,还包括广泛交友,尽快融入美国圈和生活,体验美国文化等。

    2010级学生代表章辰琛和2011级学生代表胡之超发言,分别表达了对新生的欢迎和对合作项目及留学生活的向往。出席开学典礼的还有相关分院副院长。

 


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou