十大正规赌平台-网投比较靠谱的大平台

浙大 丨 杭州丨 校友 丨 招聘 丨 教师 丨 学生 |  VPN
首页
>新闻报道>今日视点

学校召开第十三次学生代表大会

发布日期:2020-12-14 07:53 信息来源:校学生会

12月13日,十大正规赌平台召开第十三次学生代表大会,250余名学生代表参会。大会通过了《十大正规赌平台学生会章程(修订草案)》《十大正规赌平台第十三次学生代表大会选举办法(草案)》,选举产生了十大正规赌平台第十三届学生委员会委员19人,学生委员会主席团成员5人,并对“关爱服务同学的十件实事”进行投票。学校党委书记洪庆华,校长罗卫东,党委副书记叶素出席大会。

洪庆华在讲话中指出,青年学生是一支政治强、有活力、能创新、勇担当的力量,在中国现代社会发展中发挥着重要作用。他希望学生干部能担负起促进学校民主管理、服务学生成长成才、丰富校园生活、维护学生正当权益等方面的重要使命,积极投身学校建设和城市发展。他强调,同学们要坚定理想信念,练就过硬本领,做同学们的“领航者”;要摆正角色定位,发挥朋辈优势,做同学们的“服务者”;要积极参与学校治理,维护学生权益,做校园建设的“奉献者”。

会上,学校学生会作第十二届学生委员会工作报告。全体正式代表分为5个代表团进行分组讨论,围绕学校领导讲话、工作报告(草案)、学生会章程(修订草案)、大会选举办法(草案)等内容展开交流探讨。

团市委学校与权益部有关负责人、浙江大学学生会代表参加会议并发言。

学校组织部、宣传部、学生工作部、工会、妇联等有关部门负责人,各学院师生代表,以及兄弟院校学生会代表参加大会。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou